Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Rezept] Gebratene Regenbogenforelle mit Mandeln
#1
Für 4 Personen:
4 Küchenfertige Forellen ca 300g
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Mehl
40g Butterschmalz
80g Butter
80g gehobelte Mandeln
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung:
Die Forellen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Fiorellen in Mehl wenden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Forellen darin von beiden Seiten anbraten und in dem vorgeheitzten Backofen bei ca 180°C in ca 15 Minuten fertig braten. Die Forellen aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte legen und warm halten. Das Bratfett abgießen. Butter in der Pfanne aufschäumen, die Mandelplättchen zugeben und in der Butter hellbraun rösten, die Forelle wieder in die Pfanne legen und darin wenden. Anrichten, mit Mandelbutter beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit
  


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste