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  [Rezept] Pikante Wels Schnitten
#1
Zutaten für 2 Personen:
• 4 Wels-Koteletts zu je 150 Gramm
• 1 grüne Paprikaschote
• 1 Zwiebel
• 6 Tomaten
• 2 Knoblauchzehen
• 50 Gramm schwarze Oliven
• 20 Gramm Butter
• 1,5 Esslöffel Öl
• 2 Esslöffel Mehl
• Salz, Pfeffer, je 1/2 Teelöffel Oregano, Thymian, Basilikum


(Zum vergrößern auf das Bild klicken.)
   
Zubereitung:
Die Wels-Scheiben salzen, pfeffern, in wenig Mehl wenden und kurz von beiden Seiten anbraten. 
Die Paprikaschote in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. 
Den Knoblauch und die Oliven hacken.
Alles im Bratfett etwa zehn Minuten dünsten und dabei die Gewürze einstreuen. 
Eine Auflaufform fetten, den Fisch hineinlegen und das Gemüse darauf verteilen. 
Anschließend Butterflöckchen auf den Fisch setzen.
Alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten garen.
Als Beilage gibt es Baguette, damit lässt sich die köstliche Soße gut dippen.


Als Tipp am rande, verwendet möglichst kleine Welse um so großer um so traniger schmecken diese, Größen bis 70 cm sind gut geeignet.


  




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